Home page




Video quality The size Download

Information


Title
Lasting
Date of publication
Views
Downloaded once 0


Full video


 MPEG4
 AVI
 WMV
 Full HD 1080p — 1920х



Description



Comments



Haris Subandi
tarikkkk mang...tarik...dompet manggg ampe abis ...plg jalan
Comment from : Haris Subandi


Haris Subandi
umur blh uzur bau tanah...hihi..tp jiwa ttp jiwa anak muda jir
Comment from : Haris Subandi


Haris Subandi
hajarrr anak disko thn 2000an
Comment from : Haris Subandi


Haris Subandi
ternyata lg ada shoting cok2...wak waw...wkwkwk
Comment from : Haris Subandi


Haris Subandi
saat ku pejamkan mata ini smbl dgr msk ini serasa di hongkong sm andy lau...hahaha...saat ku melek mata kulihat sekitar ada sony wak waw ternyata lg di jonggol ..huahaha....ngefly cok
Comment from : Haris Subandi


Haris Subandi
stadium ama milles uda ttp bos
Comment from : Haris Subandi


Ichan Fitriansyah
Mantaaabb
Comment from : Ichan Fitriansyah


Akas akilu
Kalau dengerin ini..hati pingin berontak😭😭😭
Comment from : Akas akilu


Queen Fi
Namanya DJ Cece 😂😂
Comment from : Queen Fi


Lexs wen
setiap hari saya dengr musik ini.
sudah jadi asupan sehari2 🤣
sejak tahun 2015

Comment from : Lexs wen


BASAR L
18:50😍😍😍😍
Comment from : BASAR L


BASAR L
Yang kesini karna Arie Gumilar
😂👇

Comment from : BASAR L


Susi Yarnis
Best song 😍
Comment from : Susi Yarnis


Parman Widodo
Gak kuat pigin lo.............s
Comment from : Parman Widodo


Parman Widodo
Pokoe lo......s
Comment from : Parman Widodo


maz do'eng CAH LINTAS
jadi inget di pluit rell... 😂😂😂😂
Comment from : maz do'eng CAH LINTAS


Saqilla Amara
Ampun djjjjjjjjj hahaha
Comment from : Saqilla Amara


Aryo Geni
Lt 4 !
Comment from : Aryo Geni


Dina Puspita
Pas I miss u..bikin melayang gaes💃💃💃💃💃💃💃💃
Comment from : Dina Puspita


mul yana
Kangeeen dugem skrng dah g bs krn w tgl d jawa
Comment from : mul yana


Opay Supandi
😁😁😁😁
Ga mau pulang' ga mau pulang...
ajar2 yuk ledis....
💋💋💋💋

Comment from : Opay Supandi


Mata Mata
Jadi nostslgia pada tahuh 2014 dikota malang jatim. 😁😁😁😁
Comment from : Mata Mata


abu abdillah
Andini mna goyang. Y
Comment from : abu abdillah


Antony Kurnia13
November 2019 masih play??
Angkat lg gelas mu kawan...🕺💃

Comment from : Antony Kurnia13


Pan Bellow
Ada yg denger di bulan November??
Yg sma Like di bawah😁
👇👇

Comment from : Pan Bellow


Amel Liacimuy
Jadi inget pada masa itu awaw
Comment from : Amel Liacimuy


Amel Liacimuy
Siapa yang denger lagu ini sambil baca komen ahaha
Comment from : Amel Liacimuy


Neni Dv
selalu putar music ini di jln. so, bawaanya pingin ngebut sambil ngayal. abis itu tujuannya langsung kelewatan. wkwkwkwkw....
Comment from : Neni Dv


Frenk Dsetia
Last night
Comment from : Frenk Dsetia


Ari Sugandi
2019 sepi ..angkat 🥇
Comment from : Ari Sugandi


Jai Jai
Gw....pengen dugem lg rasanya...Grand ....sampe crown..mana jempolnya...
Comment from : Jai Jai


08163660620 Theonk
I like it .....T2
Comment from : 08163660620 Theonk


why_so _stewpied
lagu sejuta umat OP warnet wkkwkw xD
Comment from : why_so _stewpied


Muhamad Rizki
Mau tanya itu Alice deejay better off alone versinya yg mana yah? Saya cari susah
Comment from : Muhamad Rizki


edo draft
Mana suaranya 2019 anjirrr....😁
Comment from : edo draft


William Rajendra
Kangennn milesssss... Music paling enak di miles
Comment from : William Rajendra


ANGGIE wonk cipedang khanem
Khilaf pengen dengerin lagu ini lagi😁
Comment from : ANGGIE wonk cipedang khanem


Toni Mubaraginting
like four you.
Comment from : Toni Mubaraginting


Intan Utami
Menit 8:10 i love it..
Comment from : Intan Utami


Ayu salma
Menit ke 13 keren bnget,,,😅😅😅😅
Comment from : Ayu salma


Tiana Ana
Lagu dugem faforit w lov.... Terasa mengila mau joget sma minum dan oleng
Comment from : Tiana Ana


Paman Bain
9 Oktober 2019 hadir 😁
Comment from : Paman Bain


Akew China
progresive morena ... jd inget 2013 lalu ...
Comment from : Akew China


Wendy Ferdiansyah
terakhir 2009, udah 10 tahun ga pernh ksna lagi. ga tau tmpt itu sperti apa sekarang. mudah2n ga ada jalan lgi untuk ksna. (kecuali ada yg ngajak). lanjut slow dance
Comment from : Wendy Ferdiansyah


music Arie82
Baru setahun kerja di stadium..eh malah di tutup
Comment from : music Arie82


Evano Shakeel
2019 masi dengerin lagu ini..berasa ke tahun 2011,2012,2013,&2014..waktu jaman zahiliah. serunya kota Jakarta di malam hari...😂pergi pagi pulang pagi..
Alhamdulillah sekarang udah insyaf.😁

Comment from : Evano Shakeel


dodo widodo
Jadi ingat lagi nie😅😂😂 anjirrr.....jaman old
Comment from : dodo widodo


Pangeran Jalanan
Inget v2.....
Comment from : Pangeran Jalanan


Lpg_ djsquαd_JKK
Lagu ini Bikin gua , Flasback lagi ke tahun 2012 s/d 2013 Zaman kuliah , thank's #LampungHADIR
Comment from : Lpg_ djsquαd_JKK


Dedetika Sakha
Ini jaman gw masih kerja tahun 2014
Comment from : Dedetika Sakha


Retno Devito
Masih TOP .
Comment from : Retno Devito


winny sulzellina
haahahahahahah
Comment from : winny sulzellina


Mamah Dwi
😍😍😍💃💃💃
Comment from : Mamah Dwi


cataleya calistania
This song good, i like
Comment from : cataleya calistania


Mich 1616
Judul Lagu yg pertama itu apa ya..???
Comment from : Mich 1616


Mich 1616
Enak Dj nya.. gk terlalu Banyak Suara Efek .
Comment from : Mich 1616


Mich 1616
Keren ...
Comment from : Mich 1616


Jhn Aldea
Indaaaaaaah
Comment from : Jhn Aldea


Putra Accacia
jd ingat dulu
Comment from : Putra Accacia


Lita febrysyahputra
Hhaha inget jaman lagi gila gila nya nge room🤣🤣🤣
Comment from : Lita febrysyahputra


putri anjani
Yg kangen eyang naga mana jempolnya
Comment from : putri anjani


Hani Haryani
Mantap jiwah💃💃💃💃💃
Comment from : Hani Haryani


cangkol kol
Mantap
Comment from : cangkol kol


Novi Diana
😢
Comment from : Novi Diana


Said. Sapuannoor
ai dari thn 2010
Comment from : Said. Sapuannoor


syifa 1403
Bagus
Comment from : syifa 1403


Fidolia Arnika
Meskipun ud lagu bahela.. Tapi masih mantap.. Lagu basian 😂😂
Comment from : Fidolia Arnika


Deni Botak
Jeb ajeb gila cing gw klo denger musik yg beginian lupa ama utang gw mantep badan gw gk mau berenti goyg
💃🕺🥃🥃🥃

Comment from : Deni Botak


Jafar Jive
Medannn, really miss u beib.....
Comment from : Jafar Jive


S Ningsih mbokene Fatur
enak bgt lagunya sambil minum kopi duduk manis
Comment from : S Ningsih mbokene Fatur


Herman Syah
Mantab musik bintang 10 okkkkkk okkkkk
Comment from : Herman Syah


jerry yuliono
2013-2019 slalu putar ni musik😂
Comment from : jerry yuliono


Hoirul Anam
Ingat waktu dinas di Luar Negeri di lebanon selatan selama 1 tahun , pd saat malam pergantian 2014 nyetel music ini mengundang dr teman eropa ,spanyol , itali , kamboja dan rekan dr lebanon senang banget menikmati music nya , Good Job Dj Progressive 2013 Top buat music Fitnes juga oke
Comment from : Hoirul Anam


Rikiran Ran
Brasa main d daerah kota..MABES mangga besar 😂😂😂
Comment from : Rikiran Ran


Yuliarti Arti
Aannnjjjaaayyy hhhaajjjaarr
Comment from : Yuliarti Arti


Ayumi zie
Kangeeeen eyaaaaang naaagaa... 😥😥😥 masa lalu gw bgt ini....
Comment from : Ayumi zie


Denisholdena Rafi
Anjrit nih lagu inget di mellenium
Comment from : Denisholdena Rafi


Siti Bahiah
31:42 judulnya apa ya?
Comment from : Siti Bahiah


dewi Tari
ampun ini musik favorite diclub thun 2012 2013 pas gw masih Gila ampe sekarang masih enak didengerin
Comment from : dewi Tari


Dini Kurnia
Fullservicee abizzzz balikinn dongssss tmpt dugem doloee
Comment from : Dini Kurnia


Teguh Pamungkas
2019 angkatt jempolll audio rakitan q tak cek pake ini subnyaa bleeerrrrrr blerrrrrrrrrrrrr josssssss
Comment from : Teguh Pamungkas


Zuriah Fitria
Teringat di Marimba😍😎
Hotel sentral matraman..

Comment from : Zuriah Fitria


ryan bopax
gw nostalgia dnger lagu ini gaesss
Comment from : ryan bopax


Andre Santoso
Ada yg tau judul music menit ke 13 thx??
Comment from : Andre Santoso


Supra Disman
Sopo ae iki seng iseh ngrungokke nok taon 2019 ??
Comment from : Supra Disman


Reni F
Klo lg sakit hati mantap nih musik 😅 ilang ingatan deh ama doi 😅 pernah jd ratu malam yg gk akan pernah lupa 😅 crazy but i’m Happy
Comment from : Reni F


Reni F
Ke iligals yuk ah 😅😅 stressss gW
Comment from : Reni F


Nuke Gendut
2019😎😎
Comment from : Nuke Gendut


aku manusia
17 agustus bentar lagi
Comment from : aku manusia


imam suryadi
Anjir beatnya ancurr yg ngeremixx.. 😂
Nyambungin lagunya brantakan ,, copy lagu dari kaset kyknya

Ingat masa muda dengernya ..

Comment from : imam suryadi


Edi Supriyadi
Flashback 😂😂😂
Comment from : Edi Supriyadi


panji sang petualang sinagar
Dengerin dj nya enak sambil nge gym. 💪
Comment from : panji sang petualang sinagar


Salwa Ramadani
Gak pernah bosan dan banyak kenangan yg tersimpan. I LIKE TO MEMORY 2013
Comment from : Salwa Ramadani


neno cetezz
Finally i found this music... ahaayyyy takee me back to 2012... jama gilak
Comment from : neno cetezz


Anita Ripan
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Comment from : Anita Ripan


Zhio Alfarez
Denger lagu nie inget milenium 😢dulu sepulang kerja pasti mampir ke milenium 😢 jadi kangen ,lagu nya bikin suges
Comment from : Zhio Alfarez


ana graciana
so lonely...
Comment from : ana graciana


wina ningsih
Ajep2 mantap
Comment from : wina ningsih


冠_Xien Huan Lee
Nostalgia 😅😅😅
Comment from : 冠_Xien Huan Lee


McBrown Mahendar
Nostalgiaa ini lagu ke inget jaman SMA dulu
Comment from : McBrown Mahendar



Related videos